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  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 07:35

 

Le blé, l'essayer c'est l'adopter!

Suite à ma recette de la semaine dernière, j'ai décidé de remettre ça cette semaine..

 

WW: 8PPOINTS/ personne

 

 

SAM_5588.JPGSAM_5586.JPG

 

 

Ingrédients pour 3 personnes:

 

200g d'Ebly cru

1 boîte de pulpe de tomate en dès

160g démincés Fumés Monique Ranou ( trouvés chez Intermarché, ce sont des lardons sans gras!!)

1 bouillon Maggi Epices et Huile d'Olive

800ml d'eau

4CS de crème fraîche 3% de MG

Persil, ciboulette, poivre

 

Préparation:

 

Faire revenir les lardons dans une grande poêle ou sauteuse.

 

Pendant ce temps, préparer le bouillon et le faire porter à ébullition.

 

Ajouter l'Ebly aux lardons, ajouter le bouilon et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau.

 

Goûter et ajouter un peu d'eau si pas encore assez cuit.

 

Ajouter les tomates, le persil, la ciboulette et le poivre et bien mélanger.

 

Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et servir aussitôt.

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Published by Doro - dans PLATS
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commentaires

mamimijane 14/06/2012 17:20

c'est tres bon,j'en fais parfois ,
je ris toute seule ,je vois la date ,mardi on est jeudi et c'est comme ça depuis dimanche matin,excuse moi du retard ,bizzzzz

Clair de Lune 13/06/2012 12:58

N'ayant pas de blé j'ai testé avec un "Mélange céréales et légumes secs" marque Carrefour (blé,soja,lentilles corail,quinoa rouge) et très bon avec le goût de tomate et persil!

ZaZOU 12/06/2012 19:40

Ton idée de blésotto est superbe, je vais l'essayer demain.J 'ai également un blog avec des recettes presque toutes convertie en Propoints, si tu veux aller faire un tour tu es la bienvenue...et
les autres wetweteuses également !!! j 'adore ton blog, il m'inspire beaucoup. Merci et bonne continuation

Doro 13/06/2012 07:35



Je sens que je vais aller m inspirer chez toi ! gros bisous



Clemence 12/06/2012 13:01

j'aime cuire les céréales ainsi : un régal !

LeeYaa 12/06/2012 12:36

Très original ce risotto de blé ! Un régal bien crémeux