Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 08:30

 

Le soleil est revenu sur Montpellier alors on en profite car le départ c'est ce soir

 

WW: 6PPOINTS / personne

 

SAM_4823.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

180g de boulgour cru

1 kub or aux herbes de provence

100g de crevettes

100g de feta

1 petite courgette

1 poivron jaune

1 tomate

origan, basilic

2CS de jus de citron

 

Préparation:

 

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet en ajoutant la moitié du kub.

 

L'égoutter et le laisser refroidir.

 

Couper la courgette en tous petits dès.

 

Couper le poivron en dès et le faire cuire à l'eau avec l'autre moitié du Kub.

 

Couper la tomate en dès en prenant soin de l'épépiner.

 

Une fois le boulgour froid, y ajouter le jus de citron, l'origan et le basilic.

 

Ajouter le poivron, les crevettes, les tomates, la courgette et la feta emietté.

 

Mélanger le tout, poivrer et servir bien frais.

 

J'ai ajouté un peu d'arôme Maggi dans mon assiette pour l'assaisonnement et un peu de parmesan.. miam

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans SALADES
commenter cet article

commentaires

Véronique 17/05/2013 17:29

Bonjour !
J' adore votre blog et j ai déjà réalisé beaucoup de vos recettes , surtout les salades , toutes délicieuses !
Pour la toute dernière au boulgour faut il faire cuire la courgette ou la met on crue ? Merci à vous et Bravo

Doro 17/05/2013 22:28



cuite avec le poivron ;)


un grand merci véronique ;)



barbara 12/05/2013 16:49

trop bon, j'adore le boulghour !!

LeeYaa 02/05/2013 14:05

mmhm bien fraiche cette salade idéale pour les barbecue !

Valou Valou 02/05/2013 10:08

miammmm merci j'ai du boulgour en sachet cuisson je vais tester ;)

Ptit-ju 03/10/2011 13:48


Bonjour Doro, je découvre ton blog, j'adhère tout a fait au concept, étant un ancien gros, je suis toujours obligé de faire attention à mon alimentation pour me pas reprendre de poids, donc j'ai
beaucoup recherché des recettes comme celles que tu proposes.

Pour donner une idée à 15ans -- 112kg, maintenant bientôt 25 ans 76kg pour 1m80, voilà voilà, saches que ton site sera dans mes marques pages, bonne continuation !