Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 07:40

 

A la base je souhaitais faire des bonbons au foie gras mais je n'ai jamais réussi à maintenir mes bricks avec de la ciboulette, alors je les ai transformé en bricks..

Une recette ultra simple et délicieuse!

 

WW: je ne peux malheureusement pas compter car je n'ai pas pesé le foie gras

 

SAM_4327.JPGSAM_4329.JPG

 

Ingrédients pour 16 bricks:

 

8 feuilles de brick

Foie gras

16 petites cuillères à café de confit d'oignons

1 jaune d'oeuf pour dorer

 

Préparation:

 

Découper vos feuilles en deux demi cercles.

 

Y déposer le confit puis le foie gras comme indiqué sur l'emballage des feuilles de brick et procéder au pliage ( cf papier d'emballage également).

 

Dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.

 

Enfourner pour 10min environ à 180°.

 

Bien surveiller la cuisson car cela dépendra de votre four, personnellement c etait tout juste niveau cuisson comme vous pouvez le voir sur la photo

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

capu 02/12/2011 23:00

Merci pour cette recette. Je l'ai testé et mise sur mon blog. On s'est bien régalé grâce à toi !!! Bise. Capu

capu 20/11/2011 21:08

Pour avoir testé ta recette ce midi, je te remercie car nous nous sommes régalés... je pense pulier cette recette sur mon blog un de ces 4. Merci bcp !! A bientôt. Capu

yummyfood 31/03/2011 12:25


Mmmm...j'aime beaucoup cette association


gabrielle 31/03/2011 08:46


super tentant


Sylviane Gouillet 31/03/2011 08:27


Bonjour Doro,
Peux-tu m'indiquer sous quelle forme tu as utilisé ton foie-gras ? Cru, Mi-cuit ?
Merci pour ton blog !


Doro 01/04/2011 14:16



tres bonne question sylviane


pour etre honnete c etait du premier prix et une boite de conserve donc pas le top du top mais pour la cuisiner de cette maniere, je ne pense pas que ce soit interessant de prendre du haut de
gamme