Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 07:30

 

Merci à Malène pour cette délicieuse recette!! L'originale est ici

Vous pouvez en plus le décliner selon vos envies! Moi j'adore en tout cas! c'est très frais!

Vous pouvez aussi le faire dans un moule à manqué classique!

 

WW: 2 PPOINTS / part ( si 16 parts comme moi) 33PPOINTS pour la totalité

 

 

SAM_2236.JPGSAM_2238.JPG

 

Ingrédients:

 

400gr d'abricots au sirop léger

120gr de farine

30gr de maizena

3 oeufs

2CS d'hermesetas

1CC d'arome vanille

600ml de lait écrémé

 

Préparation:

 

Rincer et faire égouter vos abricots. Les mettre dans le moule.

Mélanger la farine avec la maizena. Ajouter les 3 oeufs et mélanger à nouveau.

Ajouter petit à petit le lait et bien mélanger afin d'obtenir une pate bien lisse.

Ajouter ensuite l'arôme vanille et l'hermesetas.

Mettre au four à 200° pendant 40 minutes environ ( j'ai mis un peu plus mais cela dépend des fours je pense).

 

Attendre qu'il refroidisse un peu pour le démouler, et le mettre au frais une nuit ( je vous le conseille vivement ).

 

J'adore!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

saoriii 30/06/2013 16:10

Super bon et light !! Merci !

Sophie 03/02/2013 21:31

Je l'ai fait cet après-midi avec des pêches et c'est vrai qu'il est très très bon. Par contre, je l'ai trouvé assez compact, est-ce normal ou parce qu'il était un peu trop cuit ?
Merci pour votre blog qui est vraiment génial.

Doro 04/02/2013 22:15



Coucou sophie, pour la cuisson peut etre oui car je le fais regulierement et il est toujours aussi frais et fondant



Angie 05/06/2012 09:37

merci pour ce très bon clafoutis que j'ai réalisé hier !!!!
Bises Doro et merci pour toutes tes recettes!
Angie

p'tite chipie 12/04/2012 22:12

Une merveille de légèreté et de saveur, il a eu beaucoup de succès, à refaire pour un pique nique par exemple...

LeeYaa 04/04/2012 12:57

un clafoutis bien léger ! Je note la recette ;)