Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

11 juin 2013 2 11 /06 /juin /2013 07:50

 

Et voilà, de retour d'une semaine de vacances à Bodrum, comme promis, je reviens avec de nouvelles recettes!

Celle ci n'était pas prévue au programme mais ma copine Tamara est venue hier midi me faire un coucou et m'a apporté cette tuerie!!!!!!!!!! il n'y a pas d'autres mots alors je m'empresse de vous la publier!!!!!!!!!

Une nouvelle variante que vous allez adorer j'en suis certaine.

 

J'en profite pour vous présenter mon nouveau Partenaire CAP D'AMBRE VANILLE chez qui j'ai commandé des gousses de vanille d'une qualité exceptionnelle! N'hésitez pas à passer commande chez eux, j'ai reçu ma commande en 48H et leurs prix sont imbattables!

 

WW: 34PPOINTS soit 2PP par part ( si 16 parts)

 

SAM_6416.JPG

 

 

 

Ingrédients:

 

1 yaourt taillefine caramel

2 oeufs

150g de farine

530g de lait écrémé

50g de fructose

1 sachet de sucre vanillé

30 gr de beurre 41%

quelques fraises

1 CS de rhum Negrita

2cc d'hermesetas liquide

1/2 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille

 

Préparation:

 

Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le yaourt, ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes.

 

Ajouter le fructose et le sucre vanillé et mélanger.

 

Ajouter enfin la farine et mélanger de nouveau.

 

Verser la moitié du lait puis bien mélanger, ajouter l'autre moitié de lait et en faire de même.

 

Terminer enfin par l'hermesetas puis le rhum et les graines de gousse de vanille récupérées.

 

Couper les fraises en dès et les disposer dans le fond de votre moule

 

Verser la préparation dans le moule tablette et enfourner pour 45 min à 180°.

 

Laisser refroidir avant de démouler

 

Déguster bien frais! c'est meilleur!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

seo tools 05/09/2014 12:43

The cuajada strawberry vanilla caramel is a very tasty sweet .This can be made with a very easy recipe that that I thought. The skimmed milk, egg and the berries when mixed in the perfect proportion this can be made to the sort of delicious dessert that is given here.

valerie 13/06/2013 12:16

pourriez vous me dire comment commander ce moule sans connaitre de conseilliere ? j en reve...

Doro 13/06/2013 23:23



bonjour valérie, je passe une commande semaine prochaine donc je peux vous en prendre un


envoyez moi un mail via l onglet contact si vous le souhaitez



A table les garçons !!! 11/06/2013 21:32

Mummm ça m'a l'air super sympa !

Pauline 11/06/2013 20:35

Miam ^^

Liger 11/06/2013 20:18

Merci Doro pour cette recette dui a l'air délicieuse mais j'ai deux questions:
-Comment mesurer du liquide en grammes??? 530g de lait se convertit comment?
_Qu'est-ce que l'hersemetas?
Merci d'avance pour vos réponses
Cordialement
Barbara

Doro 12/06/2013 21:29



Coucou en gros à peu de choses pres 530g = 530ml


l'hermesetas c est de l edulcorant liquide ;)


http://www.hermesetas.fr/produits/cuisiner.php