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4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 07:34

 

Vous ne devinerez jamais où j'ai trouvé cette recette! Maggi.fr lol..

Et ce ne sera pas la dernière car à chaque fois c'est un régal et j'en ai mis pleins d'autres de côté!

 

WW: 5PPOINTS / personne + féculent à comptabiliser

 

SAM_4246.JPGSAM_4247.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

400g de filet mignon de porc

1 poivron vert

1 poivron jaune

2 carottes

1CS de sésame

3CC de fond de veau maggi

1CS d'arôme Maggi

300ml d'eau

10 sprays d'huile d'olive soit 1CC

 

Préparation:

 

Couper le filet mignon en rondelles d'un cm d'épaisseur.

 

Faire dorer le sésame dans une cocotte sans matière grasse et le réserver.

 

Dans cette même cocotte, ajouter l'huile d'olive, y faire revenir les morceaux de filet mignon, quelques minutes de chaque côté.

 

Couper les légumes: les carottes en bâtonnets et les poivrons en lanières.

 

Les ajouter à la viande, laisser revenir 5 min en mélangeant régulièrement.

 

AJouter l'arôme Maggi, l'eau et le fond de veau.

 

Bien mélanger et laisser cuire à feu doux, 25 min environ jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.

 

Servir immédiatement et saupoudrer de sésame.

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Published by Doro - dans PLATS
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commentaires

cojocano 04/07/2012 22:17

ça fait bien envie

afaurore 04/07/2012 15:11

hummmm avec des graines de sésame

danielle 04/07/2012 13:36

Un petit coucou Doro
Super bonne ta recette, merci, tu es toujours aussi mignonne ! bonnes vacances, pense à toi chaque jour par mes recettes, enfin les tiennes.....
Bises

LeeYaa 04/07/2012 12:16

Un regal ton plat ! J'adore et je note

lesdelicesdethithoad 04/07/2012 10:57

une très jolie recette! bonne journée! bises!