Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 09:45

 

Hier, je n'avais pas envie de cuisiner et surtout je ne savais pas quoi faire.. un petit tour sur le site Maggi pour m'inspirer comme je le fais souvent et c'était parti.. en 5min c'était réglé..les idées sont venues en fonction de ce que j'avais..

 

WW: 6PPOINTS / Personne ( soit 23PPOINTS pour la totalité)

 

SAM_6257.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

 

1/2 filet mignon ( 400g)

1 oignon

1CS d'échalotes lyophilisées

2cc de miel liquide

150g de carottes surgelées

350g de courgettes sugelées

20g de raisins secs golden

40g d'abricots secs ( soit 4 environ)

250ml d'eau

3cc de fond de volaille

3 ou 4 sprays d'huile d'olive

 

Préparation:

 

Couper le filet en mignon en tranches, puis chaque tranche en 3 lamelles.

 

Emincer l'oignon.

 

Faire revenir l'oignon, les morceaux de filet mignon et l'échalote pendant quelques instants jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajouter le miel, poivrer et  bien mélanger.

Réserver.

 

Faire cuire deux ou 3 minutes les carottes en cocotte ( il faut qu'elles soient encore un peu fermes).

 

Mélanger le fond de volaille dans de l'eau chaude.

 

Faire revenir les courgettes surgelées avec les raisins et les abricots et un tout petit d'eau pour éviter que cela n'attache

pendant 2 ou trois minutes.

 

Ajouter les carottes, la viande, et le bouillon, bien mélanger et couvrir et laisse mijoter pendant 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

 

J'ai servi ce plat avec de la semoule et c'était délicieux

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans PLATS
commenter cet article

commentaires

gaelle 04/09/2013 19:37

Ayant pitoyablement oublié les abricots je vais tester avec des pommes (a la normande mais sans cidre lol). Si j'y pense je te dis ce que ca donne ^^ mais je me regale rien que d'y penser lol

Doro 05/09/2013 23:27



Bonjour Gaëlle, l'adresse du blog a changé 


tu peux retrouver mes nouvelles recettes sur 


www.lespetitsplaisirsdedoro.fr



Véronique 03/03/2013 15:18

Tout simplement délicieux. Je n'ai rien changé à la recette. Sucré juste comme il faut. Je l'ai fait ce midi et même mon petit dernier de 18 mois a adoré. Merci Doro pour ton site qui est une bible
pour moi...

Doro 04/03/2013 09:22



merci Véronique :)



babakitchen 23/02/2013 12:57

chouette idee avec le miel !!

LeeYaa 18/02/2013 13:08

Un plat savoureux, j'adore l'alliance de tous ces ingrédients ;)

afaurore 18/02/2013 12:58

je viens manger avec toi

Doro 18/02/2013 12:59



J ai un ogre à la maison en ce moment! 3 parts pour lui hier et une pour moi lol