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23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 07:00

 

Une recette qui va ravir les amateurs de mélanges sucrés salés..

Tout le monde a adoré en tout cas!

Pensez à vous faire une petite entrée pour avoir des légumes ;)

 

Source:

http://blog.aufeminin.com/blog/seeone_230466_5116961/DES-RECETTES-WEIGHT-WATCHERS-POUR-TOUTES/Blancs-de-poulet-au-chevre-et-au-miel

 

WW: 4 PPOINTS/ part ( + Pâtes à comptabiliser sur la photo 150g cuites)

 

SAM_1218.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

300g de filet de poulet

1 bouillon Kub Or

2CC de miel liquide

5CS de crème fraîche épaisse 4%

70g de chèvre en bûche allégé

Pâtes à votre convenance

 

Préparation:

 

Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans une poêle sans matières grasses. Réserver

 

Faire cuire les pâtes.

 

Préparer le bouillon avec 250ml d'eau.

 

Verser 10 cuillères à soupe de bouillon dans une casserole, ajouter 2 cuillère à café de miel et mélanger.

Ajouter 4 cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger à nouveau.

Ajouter 70g de bûche de chèvre ( pour ma part, j'ai enlevé la croûte). Le laisser fondre dans la sauce à feu doux en remuant de temps en temps.

 

Au dernier moment, ajouter le poulet dans la sauce, ajouter 1 cuillère à soupe de bouillon ( ou plus si votre sauce n'est pas assez liquide) et de nouveau 1 cuillère à soupe de crème fraîche et bien mélanger.

 

Servir avec les pâtes et déguster de suite.


 SAM_1214.JPG

 

 

 

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commentaires

Yanguse 24/01/2013 17:31

Miam miam, j'adore l'association chèvre/miel!

Je la fais en tarte moi!
http://www.legeregourmandise.fr/photo/tarte-aux-magrets-de-canard-chevre-et-miel/

LeeYaa 24/01/2013 07:09

mmhm poulet-chèvre et miel, tout ce que j'aime !

Clemence 23/01/2013 15:57

chèvre et miel vont si bien ensemble : très appétissant !

la gourmande 23/01/2013 13:14

humm moi des qu'il y a du chévre je prend !!!
bizz

brigitte 23/01/2013 08:51

une recette qui a tout pour me plaire! bon mercredi