Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 07:37

 

Hier soir, je participais à une soirée organisée par le magasin Auchan Roncq.

Un grand merci à eux de m'avoir fait confiance.

 

photo-19-.JPG

 

J'ai ainsi pu donner un cours de cuisine LIGHT et prouver à mes 7 participants qu'on peut cuisiner LEGER ET GOURMAND

 

photo-17-.JPG

 

Pari réussi puisque tout le monde s'est régalé...

 

Ce n'était cependant pas gagné puisque j'ai joué de malchances tout au long de l'atelier entre un mixeur qui ne fonctionnait pas, un four à air pulsé ( ou à lance flamme c'est pareil.. lol) qui a littéralement grillé mes mousses de St Jacques et pas de congélateur pour faire prendre mes bavarois en un temps record....

 

 

 

Bref tout est bien qui finit bien... Nous avons pu tout dégusté avec un peu de retard mais mission accomplie...

 

Je vous laisse quelques photos de la soirée avant de vous mettre un petit film et la recette des Bavarois Light Pomme

Spéculoos arrivera demain

 

photo-20-.JPG

 

photo-21-.JPG

 

Encore merci au Magasin Auchan Roncq pour cette belle expérience et aux participants de mon atelier qui ont gardé le sourire et m'ont permis de le garder aussi

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans PARTENARIATS
commenter cet article

commentaires

jasmin 31/03/2013 01:19

Bravo pour ce cours.

Quentin 29/03/2013 10:57

Bonjour Doro ! Félicitations ! C'est génial cette valorisation. Mais c'est amplement mérité. Je viens d'ailleurs glaner tes dernières recettes. Bon week-end.

sylviane gouillet 28/03/2013 20:55

Félicitations Doro, tu vas devenir aussi célèbre que Bocuse, Brillat-Savarin, Pic, Ligniac et j'en passe !!!!!:)

afaurore 28/03/2013 09:05

géniaaaaaaaaaaal

Carmela 28/03/2013 08:55

Bravo à toi Doro. Vivement la recette des bavarois. Bonne continuation et longue vie à ton blog..... Et surtout encore merci de tes partages....