Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 07:00

 

Une chose est sûre! j'adore ces petites recettes fonds de frigo ! et encore plus les croques!!!

 

WW: 9PPOINTS

 

 

SAM_5866.JPG

Ingrédients par croque:

 

2 tranches de pain de mie Maxi Jacquet Nature

1 tranche de jambon cru dégraissé

2 rondelles de tomates

40g de mozzarella

10g de sauce pesto rosso Sacla

 

Préparation:

 

Tartiner votre tranche de pain de sauce Pesto Rosso

 

Déposer la tranche de jambon cru

 

Ajouter les rondelles de tomates puis la mozza.

 

Recouvrir de la deuxième tranche et direction l'appareil à croques!

 

Déguster de suite

 

SAM_5862.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sophie RAY 13/02/2013 18:35

Je l'ai fait hier soir, et j'ai adoré..Quelles bonnes saveurs :-)

LeeYaa 09/10/2012 21:40

trop bon ce maxi croque avec la mozzarella coulante !

afaurore 09/10/2012 14:00

tiens on a mangé des croques hier soir

Pauline 09/10/2012 12:09

Miam, j'adore ^^

Carmela 09/10/2012 08:11

Coucouc Doro, comme d'hab j'adore tes recettes ... J'ai une petite astuce si tu veux... Dans le commerci il existe le pain de mie WW le connais-tu? 1PP par tranche ... A essayer de compter avec tes
recettes. Je vais essayer tes croques avec ce pain de mie. Bonne continuation dans tes recettes et longue vie à ton blog (au fait j'ai essayé ta pate à tarte allégée..... j'y suis arrivée!!!! mais
il ne faut pas un moule à tarte très grand!!)

Doro 09/10/2012 15:26



Je pense que le pain de mie classique est à 1 pp lui aussi mais là ce st de grandes tranches