Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 07:00

 

Je ne me lasse pas de faire des croques, c'est rapide à faire et ça permet de liquider les restes du frigo..

Pour cette recette j'ai utilisé les chips d'aubergine publiés il y a quelques jours, recette ICI

 

WW: 9PPOINTS / MAXI CROQUE

 

SAM_5809.JPG

Ingrédients:

 

2 tranches d'American Sandwich Harris

1 tranche de filet de poulet aux herbes Fleury Michon

2 rondelles de chips d'aubergine au parmesan

75g de pulpe de tomate en dès

Basilic, sel, poivre

30g de mozzarella

 

Préparation :

 

Saler, poivrer la pulpe de tomate, ajouter le basilic, mélanger.

 

Napper votre première tranche de pain de sauce

 

Ajouter la tranche de poulet

 

Ajouter les aubergines puis la mozza en tranche.

 

Couvrir de la deuxième tranche de pain et faire dorer dans l'appareil à croque quelques minutes

 

SAM_5807-copie-1.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 23/09/2012 14:53

super ton croque !!! parfait pour le soir, fiston adore ça :)

Laetitia 19/09/2012 15:52

Ha ba moi qui ne savais pas quoi faire de mes aubergines, merci pour l'idée !

afaurore 18/09/2012 10:30

tu m'en prépares un pour ce midi?????

Doro 18/09/2012 12:12



Avec plaisir ;-)



Pauline 18/09/2012 08:12

Trop bon ^^

LeeYaa 18/09/2012 07:53

Mais tu es une vraie adepte des croques ! Moi aussi j'adore et tout particulièrement celui ci avec la mozzarella encore coulante !

Doro 18/09/2012 12:12



oui je suis fan.. c est vite pret et ça permet de faire les fonds de frigo tout comme les tartes salées..