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5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 07:41

 

Voici une petite recette réalisée hier soir et nous nous sommes régalés!

A refaire sans hésiter!

 

WW: 23PPOINTS pour la totalité, soit 6PPOINTS par personne 


 

SAM_6222.JPG

 

 

 

Ingrédients:

 

400g de filet mignon de porc

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boîte de pulpe de tomates

2CC de curry

100ml de lait de coco

1 pomme

1 kub or

125ml d'eau

1CC d'huile d'olive

 

Préparation:

 

Couper le filet mignon en tranches puis chaque tranche en deux morceaux.

 

Dans un faitout, faire revenir les morceaux de filet mignon dans l'huile d'olive.

 

Les réserver.

 

Dans le même faitout, faire revenir l'oignon émincé.

 

Ajouter la pulpe de tomates, l'ail émincé et le curry. Mélanger et laisser mijoter quelques instants à feu moyen.

 

Pendant ce temps, râper la pomme et l'ajouter à la préparation précédente.

 

Laisser mijoter de nouveau pendant quelques minutes, le temps de préparer le bouillon en portant à ébullition de l'eau avec le kub or.

 

Une fois le bouillon prêt, l'ajouter à la sauce ainsi que le lait de coco.

 

Couvrir et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 30 min en remuant de temps en temps.

 

Déguster avec le féculent de votre choix.

 

SAM_6220.JPG

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Published by Doro - dans PLATS
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commentaires

vanessa 05/03/2013 07:58

Recette testée et approuvé. C'était délicieux.

danielle 06/02/2013 16:18

Merci pour mon menu de demain avec un filet mignon.
Bonne journée - bises - danielle

FLaure 06/02/2013 08:18

Ce plat me semble très bon et peu calorique. Super.
Bonne journée, FLaure

Nanou 05/02/2013 21:05

J'ai fait cette recette ce soir, elle est excellente et en plus rapide, pleine de saveur, je la referai bien vite
Merci

Doro 05/02/2013 23:15



Contente que ça t ait plu..nous aussi on s est régalés..



afaurore 05/02/2013 11:04

une assiette qui ne peut que me plaire