Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 07:48

 

Encore une pure gourmandise, et tout le monde pourra se faire plaisir!! Merci à ma copine Elo pour cette super recette!!

La texture de ces muffins est top... ultra fondants grâce à la faisselle..

Pour Dukan, si vous les faites avec du cacao dégraissé, c'est toléré ;-) en phase de croisière.

 

WW: 1PPOINT/muffin avec du cacao

2PPOINTS/ muffin avec du chocolat 70% ( 14PPOINTS pour la totalité)

 

 

 

185293_2295667637090_1411050710_2671951_7603047_n.jpg

 

 

Ingrédients pour 6 muffins:

 

150 de faisselle 0%

50 g de chocolat noir à 70% ou 2CC de cacao dégraissé ( pour moi chocolat noir)

1 oeuf

15g de maizena

2CS de canderel

1 pincée de bicarbonate

 

Préparation:

 

Mélanger la faiselle egouttée avec l'oeuf.

Ajouter la maizena, et le canderel et bien mélanger,

Ajouter enfin le bicarbonate.

Faire fondre le chocolat au micro ondes et l'incorporer à la préparation.

 

Verser dans votre moule à muffins en silicone et enfourner pour 15 à 20 min à 180° selon les fours.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans DUKAN
commenter cet article

commentaires

viny 08/02/2012 09:01

Re-
oui c'est du chocolat noir pour la pâtisserie (très bon d'ailleurs lol). Je vais tenté avec du fromage blanc cet après midi ou demain. Merci.

viny 07/02/2012 11:21

Bonjour,

J'ai testé plusieurs fois cette recette et impossible de la réussir lol mes gâteaux font un dépôt blanc mouillé au fond du moule pourtant j'ai bien égoutté la faisselle par contre j'utilise du
chocolat nestlé dessert vous pensez que ça joue ?

Doro 08/02/2012 08:01



Bonjour,


 


pour le chocolat je ne sais pas :-( c est tout de même du noir?


sinon tu peux essayer avec du fromage blanc 0% , c est ce que j avais fait moi



joulyyy 09/11/2011 08:03


ça doit être ça ! Je vais réessayer en égouttant mieux !!


Doro 09/11/2011 08:41



sinon tu peux le faire avec du fromage blanc 0%



joulyyy 07/11/2011 14:50


Oui oui j'ai utilisé de la faisselle ...


Doro 08/11/2011 07:38



Tu l as bien égoutté??



juliie 06/11/2011 20:53


Bonjour,
J'ai essayé la recette mais mes muffins retombent en eau.
Pourtant j'ai suivi la recette à la lettre....
Auriez-vous une astuce ?


Doro 07/11/2011 11:54



alors là aucune idée.. tu as utilisé de la faisselle ou du fromage blanc?