Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 07:41

 

Le week end dernier, j'organisais une soirée pizza chez moi avec mes amis..

Un peu prise de court, je n'ai pas pu prendre le temps de préparer ma pâte moi même, j'ai cependant testé la pâte à pizza Francine qui est absolument délicieuse!

Je n'ai pas le temps de calculer les points ce matin mais j'ai trouvé les valeurs énergétiques de la pâtes donc je fais ça dès que possible.

 

En tout cas, cette petite improvisation était un pur régal! j'ai ajouté de la mozzarella dans la croûte.. hummmmmmmmm

J'adore les pâtes moelleuses et celle ci est impeccable!

Par contre si vous avez des recettes de pâte à pizza maison moelleuses, je suis preneuse!

 

WW:

 

SAM_4656.JPGSAM_4658.JPG

 

Ingrédients:

 

1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine + 30g d'huile d'olive

100g de coulis ou purée de tomate nature

1CS de basilic

3 tranches de jambon de bayonne ou de parme

1 tomate

1 et 1/2 mozzarella

Origan

15g de parmesan

sel, poivre

 

Préparation:

 

Préparer la pâte comme indiquée sur le paquet ( 2 minutes top chrono).

 

L'étaler au rouleau selon la taille désirée.

 

Couper des lamelles de mozzarella et les répartir sur tout le contour de la pâte et la replier dessus en pressant bien.

 

Préparer le coulis de tomate, en y ajoutant le basilic, un peu de sel et de poivre.

 

L'étaler sur la pâte.

 

Couper des lamelles de jambon et des rondelles de tomates et les disperser sur la pâte.

 

Ajouter la mozzarella restante, saupoudrer d'origan et de parmesan et enfourner pour 20 min à 180°.

 

Bien surveiller la cuisson.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans PIZZAS
commenter cet article

commentaires

Lina 12/05/2012 21:59

Les valeurs WW tu as pu les calculer au final?

Merci

clausse 10/04/2012 09:37

aurai tu as tout hasard calculer le nombre de propoint merci d'avance

Doro 10/04/2012 15:41



Non désolée je n ai pas les ppoints de la pâte à pizza



Pauline 01/07/2011 09:32


Voilà une belle pizza ^^


Sabrina 01/07/2011 08:44


une pizza bien épaisse comme il faut et très bien garnie!!!


Cre-mait 01/07/2011 08:35


Super tes pizza maison! J'adore :)