Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 10:10

  

Voici une recette réalisée il y a maintenant 2 ans et je vous la publie de nouveau car elle mérite d'être remise en avant, un délice.

 

Une entrée préparée à l'époque pour les 60 ans de mon papa et 79 ans de ma mamie.

 

WW: 3PPOINTS les deux quenelles

 

SAM_3438.JPG

 

Ingrédients pour 25 quenelles:

 

6 oeufs
200 gr de thon au naturel
14 bâtons de surimi
1 paquet de gelée Maggi
250 g de mayonnaise allégée Benedicta légère 10%MG
ciboulette

persil
ni poivre, ni sel !!

 

Préparation:

 

Cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.

 

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais ne mettre que 250ml d'eau au lieu de 500 indiqué.

Laisser refroidir.

 

Mixer tous les ingrédients ensuite c'est à dire, oeufs, surimi, thon, mayonnaise, gelée.

 

Ajouter le persil et la ciboulette à votre convenance.

 

Garnir les empreintes quenelles et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.

 

Je vous conseille de les préparer la matin pour le soir ou même la veille.

 

Servir avec une salade et eventuellement du pain pour les amateurs!

 

C'est délicieux.

 

Pour cette recette, j'ai utilise mon empreinte Guy Demarle quenelles:

 

SAM_3473.JPG

 

Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter.

 

SAM_3437.JPG



Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

LeeYaa 21/10/2012 20:17

mmhm ces petites quenelles marines ont l'air délicieuses!

Pauline 21/10/2012 15:08

Miam, j'adore ^^

afaurore 21/10/2012 15:01

sympa comme entrée pour les fêtes qui approchent

katiales66 21/10/2012 14:05

une bien belle recette, à tester, bravo !

lydie 21/10/2012 12:09

bonjour,
j'ai fait votre recette de crème patissière au chocolat blanc (éclair au chocolat blanc),un délice ,merci pour cette recette.Et j'en profite pour vous dire que votre blog est très bien