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20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 07:19

 

 

J'adore les risottos car c'est un plat qui cale très bien et avec lequel je suis sûre de ne pas avoir faim jusqu'au soir..

Celui-ci est né avec des fonds de frigo comme d'habitude! et il est délicieux..

 

WW: 6PPOINTS/ personne

 

SAM_4039.JPGSAM_4040.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

100g de riz arborio

250g de poireaux surgelés

100g de fine de bacon Herta

50 ml de vin blanc

1 petit oignon

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

2 ou 3 sprays d'huile d'olive

 

 

Préparation:

 

Préparer le bouillon et y faire cuire les poireaux le temps indiqué.

 

Les égoutter et conserver le bouillon.

 

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

 

Ajouter le riz puis le vin.

Attendre qu'il soit complètement évaporé.

 

Ajouter le bacon et les poireaux ainsi qu'une ou deux louches de Bouillon.

Attendre que le bouillon soit évaporé et répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

 

Déguster bien chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Doro - dans RISOTTOS
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commentaires

restaurant italien 11/07/2013 10:16

J'aime bien la recette. Je vais le faire pour ma famille! ;)

afaurore 20/06/2012 23:04

miam miammmmm

Pauline 20/06/2012 09:14

Huuuuummmmm, j'adore ^^

LeeYaa 20/06/2012 07:43

Ton risotto me plaît beaucoup, il a l'air trop bon !

vapa 13/01/2011 15:20


recette faite et bien aimee
pas trop bourrative comme certains risottos
a refaire merci