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5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 07:00

 

ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de bricks alors que j'adore ça.. idéal pour le soir avec une petite salade..

 

 

WW:19 PP Pour la totalité à diviser par le nombre de part soit 5PP pour 4 samoussas

 

SAM 4270

 

Ingrédients pour 16 samossas:

 

300g de filet de poulet

400g de poivrons surgelés

1 coeur de bouillon Maggi Thai

8 feuilles de brick

1 jaune d'oeuf

 

Préparation:

 

Faire revenir vos poivrons dans une poêle avec deux ou trois sprays d'huile d'olive.

 

Couper vos filets de poulet en lamelles et les hâcher ( à l'aide de votre mixeur) pour obtenir du hâché de poulet.

 

Faire revenir votre poulet dans une autre poêle, une fois doré, l'ajouter aux poivrons.

 

Ajouter votre coeur de bouillon et bien mélanger jusqu'à parfaite dissolution.

 

Couper vos feuilles de bricks en deux demi cercles.

 

Disposer un peu de garniture et procéder au pliage comme indiqué dans le lien ci dessous.

 

Blog Les Recettes de Ruzette

 

Dorer à l'aide du jaune d'oeuf et placer au four pour une dizaine de minute à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Déguster accompagné d'une salade.

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commentaires

Anne-Charlotte 17/04/2013 21:05

J'ai essayée la recette ce soir et a l'unanimité c'est délicieux !
Étant donné que je n'ai pas trouvé de coeur de bouillon thaï j'ai mis du méditerranéen et quelques gouttes de sauce piquante pour relevé le tout !
Merci pour toute ces recettes (plusieurs fois par semaine les recettes que e cuisine viennent du blog ;) )
Anne-Charlotte

Doro 17/04/2013 21:43



ravie que ça t ait plu Anne Charlotte ;)


un grand merci



Is@ 25/03/2013 11:52

Ils m'ont l'air très bon et surtout ça donne envie d'en manger. J'ai fait le tour de ton blog, merci pour toutes ces recettes, je vais en essayer quelques unes
A bientôt

Tinou49 11/03/2013 09:47

Cela me tente bien, je n'ai jamais osé me lancer dans le pliage, Mais avec ces explications, cela me semble à mon niveau. Merci. Bonne semaine.
♥Martine♥

valerie 08/03/2013 14:24

Trop chouette ta recette, je l'ai fait hier soir et grâce ai lien pour le schéma de pliage j'ai bien réussi... Merci

Doro 08/03/2013 22:08



super :-)



afaurore 05/03/2013 15:37

bonne garniture