Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 14:06

 

Vous allez me dire qu'elle n'a rien d'une bourguignonne car il n'y a pas de vin rouge, mais je me suis inspirée d'une recette WW et ils l'appellent Bourguignonne...

En tout cas, elle a beaucoup plu à mes amis, c'était même la préférée de deux d'entre eux ( sur 4 )

 

Pas de photo ( j'attends le prochain barbec sur notre nouvelle terrasse pour les faire de nouveau)

mais le reportage 100% Mag est ICI

 

WW: 5PPOINTS pour la totalité

 

Ingrédients:

 

1 jaune d'oeuf

1CC de moutarde

100g de fromage blanc 0%

4CC de ketchup light

1 cornichon aigre doux

1CS de câpres ( facultatif)

quelques gouttes de tabasco

2CC de whisky

1CC de sauce anglaise ( sauce worcetershire)

1feuille de gélatine

1CS de lait écrémé

 

Préparation:

 

Commencer par faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

 

Mélanger le jaune d'oeuf à la moutarde.

 

Ajouter le fromage blanc et le ketchup et mélanger à nouveau.

 

Mixer les cornichons et câpres.

 

Les ajouter à la sauce précédente.

 

Terminer par le tabasco, le whisky et la sauce anglaise et bien mélanger.

 

Faire chauffer le lait et y faire fondre la gélatine.

 

L'incorporer à la sauce et la placer au congélateur pendant 10 à 15 min pour qu'elle prenne ou au frigo une heure.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Doro - dans SAUCES LIGHT
commenter cet article

commentaires

Pauline 01/05/2013 20:29

J'ai réussi à regarder 100% mag. en replay, je ne dirai qu'une chose mieux que Top Chef !