Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : lespetitsplaisirsdedoro.com
  • lespetitsplaisirsdedoro.com
  • : Vous trouverez sur ce blog des recettes plus ou moins légères quasiment toutes converties en Propoints pour celles et ceux qui suivent Weight Watchers.
  • Contact

Mes partenariats

 

 

cuisine  

 

anime170

 

 

 blogsculinaires

 

blogs a croquer

 

 

 

logo-photobox-fr JPEG plein

 

 

 

56196076 p 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Statistiques

Compteur de visiteurs en lignes

 

 

Compteur pour blog gratuit

Vous aimerez peut-être

Related Posts with Thumbnails

24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 09:43

 

Cette tarte est absolument délicieuse et bien copieuse en plus! Je vous conseille de la tester de toute urgence!

 

WW:40PPOINTS POUR LA TOTALITE SOIT 10 PPOINTS PAR PART

 

SAM_4858.JPG

 

Ingrédients:

 

Pour la pâte:

 

100g de farine

1 petit suisse 0%

40g de beurre 41%

 

Pour la garniture:

 

1 aubergine

1 kub or herbes de provence

2 oeufs

250g de ricotta

3 tranches de jambon cru

quelques tomates cerise

50g de mozzarella

40g de parmesan

 

Préparation:

 

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le petit suisse et le beurre fondu. Pétrir à la main et l'étaler sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau.

 

Faire cuire l'aubergine coupée en petits dès avec un peu d'eau et le kub or.

Cuire une dizaine de minutes en prenant de rajouter un peu d'eau à chaque fois qu'elle s'est évaporée pour ne pas que cela attache.

 

Mélanger les oeufs avec la ricotta et le parmesan. Poivrer.

 

Disposer les aubergines sur le fond de pâte, ajouter des lamelles de jambon cru, des tomates cerise, répartir le mélange à la ricotta et enfin disposer des rondelles fines de mozzarella pour gratiner.

 

Enfourner pour 40 min à 200°

 

SAM_4861.JPG


Partager cet article

Repost 0

commentaires

p'tite chipie 04/05/2012 19:41

Humm, j'adore, j'ai fait la pate différemment avec du fromage blanc et de l'huile, mais j'essaierai très vite ta recette!
Ajouté quelques lamelles d'oignon et cuit l'aubergine avec une gousse d'ail!
Merci

Cook-with-love 06/03/2012 12:11

J'aime beaucoup l'idée, je mets de côté !

Aude 26/10/2011 17:54


C'est juste un délice!! Mais mon chéri a adoré!
C'est simple on en a mangé un quart chacun le soir, le lendemain matin à midi, je cherche le reste de la tarte... disparue, il avait emmené TOUT le reste au boulot!!!
A refaire sans hésiter!!


Titilaeti 25/10/2011 12:19


Coucou ! J'ai commencé cette recette ce matin je la trouve trop bien. Par contre j'ai un doute sur la pâte, donc peux-tu me donner ton adresse email je voudrais t'envoyer la photo de la pâte que
j'ai faite, ça me pose problème... :)


Pauline 24/10/2011 21:57


Miam, j'adore ^^